№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1321 | плодовое сырье (>>>) | 1 |
1322 | плодоовощные котлеты (>>>) | 1 |
1323 | площадь (>>>) | 2 |
1324 | площадь цеха (>>>) | 2 |
1325 | поволжская кухня (>>>) | 1 |
1326 | повышенная пищевая ценность (>>>) | 2 |
1327 | подбор оборудования (>>>) | 1 |
1328 | подсолнечник (>>>) | 1 |
1329 | показатели качества (>>>) | 5 |
1330 | показатели производственно-хозяйственной деятельности (>>>) | 1 |
1331 | полезное питание (>>>) | 1 |
1332 | полуфабрикаты (>>>) | 8 |
1333 | полуфабрикаты высокой степени готовности (>>>) | 1 |
1334 | полуфабрикаты из баранины (>>>) | 2 |
1335 | полуфабрикаты из говядины (>>>) | 1 |
1336 | полуфабрикаты из индейки (>>>) | 1 |
1337 | полуфабрикаты из кролика (>>>) | 1 |
1338 | полуфабрикаты из мяса птицы (>>>) | 1 |
1339 | полуфабрикаты из овощей (>>>) | 1 |
1340 | полуфабрикаты из птицы (>>>) | 2 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04