№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1641 | фабрика-кухня (>>>) | 3 |
1642 | фалафель (>>>) | 1 |
1643 | фасоль (>>>) | 1 |
1644 | ферменты (>>>) | 1 |
1645 | Физико-химические исследования (>>>) | 1 |
1646 | Физиология питания (>>>) | 2 |
1647 | Физическая химия (>>>) | 3 |
1648 | финансовая деятельности предприятия (>>>) | 2 |
1649 | финская кухня (>>>) | 1 |
1650 | фитнес (>>>) | 1 |
1651 | фитнес-клуб (>>>) | 1 |
1652 | флавоноиды (>>>) | 1 |
1653 | флегматик (>>>) | 1 |
1654 | фондю (>>>) | 1 |
1655 | французская кондитерская (>>>) | 1 |
1656 | французская кухня (>>>) | 9 |
1657 | французская кухня. (>>>) | 1 |
1658 | французские десерты (>>>) | 1 |
1659 | французский ресторан (>>>) | 1 |
1660 | французский ресторан при гостинице (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04