№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1 | chopped poultry products (>>>) | 1 |
2 | electrochemical activation (>>>) | 1 |
3 | hot department (>>>) | 1 |
4 | hot shop (>>>) | 1 |
5 | oatmeal (>>>) | 1 |
6 | research work (>>>) | 2 |
7 | vacuuming (>>>) | 1 |
8 | vegetable long-term semi-finished products (>>>) | 1 |
9 | АИС (>>>) | 1 |
10 | Архитектура (>>>) | 1 |
11 | вакуумирование (>>>) | 1 |
12 | Введение в методологию научного исследования (>>>) | 1 |
13 | Введение в научно-исследовательскую деятельность (>>>) | 1 |
14 | Введение в научно-педагогическое исследование (>>>) | 1 |
15 | Введение в научную деятельность (>>>) | 1 |
16 | Вид деятельности: научно-исследовательская (>>>) | 1 |
17 | вузы (>>>) | 1 |
18 | высшее образование (>>>) | 1 |
19 | Вычислительные машины электронные персональные — Программы (>>>) | 1 |
20 | горячий цех (>>>) | 4 |
Facet 'Subjects'
Filter: Тематика:Научно-исследовательская работа