English
Русский
Login
Advanced Search
Attribute Search
Contacts
Information Library Complex
English
Русский
Search
Search manual
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
Previous
1
Next
№
Element
Documents count
1
Автоматизация технологических процессов
(
>>>
)
1
2
Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
(
>>>
)
1
3
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
(
>>>
)
1
4
Естественные науки
(
>>>
)
1
5
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
(
>>>
)
1
6
Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
(
>>>
)
1
7
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
(
>>>
)
1
8
Основы автоматизации технологических процессов
(
>>>
)
1
9
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
(
>>>
)
1
10
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
(
>>>
)
1
11
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
(
>>>
)
1
12
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
(
>>>
)
1
13
Технология первичной переработки продуктов животноводства
(
>>>
)
1
14
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
(
>>>
)
1
15
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
(
>>>
)
1
16
Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
(
>>>
)
1
17
Химия. Химические технологии
(
>>>
)
1
Previous
1
Next
Clear search query and filter
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять