№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
101 | мучные кулинарные изделия (>>>) | 2 |
102 | мучные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
103 | мясной цех (>>>) | 3 |
104 | мясные полуфабрикаты (>>>) | 3 |
105 | мясные рубленые полуфабрикаты (>>>) | 1 |
106 | мясо (>>>) | 1 |
107 | обеденная продукция (>>>) | 1 |
108 | образовательные учреждения (>>>) | 1 |
109 | овощи (>>>) | 1 |
110 | овощные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
111 | оладьи (>>>) | 1 |
112 | оптимизация (>>>) | 1 |
113 | паста (>>>) | 1 |
114 | паштетные массы (>>>) | 1 |
115 | переработка птицы (>>>) | 1 |
116 | персонал организации (>>>) | 2 |
117 | пицца (>>>) | 2 |
118 | пищеблок (>>>) | 1 |
119 | Планирование (>>>) | 1 |
120 | планирование структуры (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:производственно-хозяйственная деятельность;Collection:Выпускные квалификационные работы