English
Русский
Login
Advanced Search
Attribute Search
Contacts
Information Library Complex
English
Русский
Search
Search manual
Facet 'Subjects'
Filter: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Previous
1
2
3
4
Next
№
Element
Documents count
21
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
22
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
(
>>>
)
1
23
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
(
>>>
)
1
24
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
(
>>>
)
1
25
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
(
>>>
)
1
26
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
(
>>>
)
1
27
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных
(
>>>
)
1
28
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
(
>>>
)
1
29
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов
(
>>>
)
1
30
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
(
>>>
)
1
31
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
(
>>>
)
1
32
Пищевая промышленность и общественное питание
(
>>>
)
1
33
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
(
>>>
)
1
34
Приготовление блюд кухонь народов мира
(
>>>
)
1
35
Приготовление и оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
(
>>>
)
1
36
Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
37
Приготовление и оформление холодных блюд и горячих десертов
(
>>>
)
1
38
Приготовление и оформление холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
39
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
40
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
Previous
1
2
3
4
Next
Clear search query and filter
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять