English
Русский
Login
Advanced Search
Attribute Search
Contacts
Information Library Complex
English
Русский
Search
Search manual
Facet 'Subjects'
Filter: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Previous
1
2
3
4
Next
№
Element
Documents count
41
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
42
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
(
>>>
)
1
43
Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
(
>>>
)
1
44
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
(
>>>
)
1
45
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
(
>>>
)
1
46
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
(
>>>
)
1
47
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
(
>>>
)
1
48
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
(
>>>
)
1
49
Сервировка столов организации питания
(
>>>
)
1
50
Технические науки и информационные технологии
(
>>>
)
1
51
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
(
>>>
)
1
52
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(
>>>
)
1
53
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
(
>>>
)
1
54
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
(
>>>
)
1
55
Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
56
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
(
>>>
)
1
57
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
(
>>>
)
1
58
Технология приготовления сладких блюд и напитков
(
>>>
)
1
59
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
(
>>>
)
1
60
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
(
>>>
)
1
Previous
1
2
3
4
Next
Clear search query and filter
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять