English
Русский
Login
Advanced Search
Attribute Search
Contacts
Information Library Complex
English
Русский
Search
Search manual
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Previous
1
2
3
4
Next
№
Element
Documents count
61
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
(
>>>
)
1
62
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
63
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
64
Технология приготовления супов и соусов
(
>>>
)
1
65
Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
66
Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
(
>>>
)
1
67
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
(
>>>
)
1
68
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
(
>>>
)
1
69
Технология продуктов общественного питания
(
>>>
)
1
70
Технология производства мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
71
Технология производства сахаристых кондитерских изделий
(
>>>
)
1
72
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
(
>>>
)
1
73
Хлебопекарное и кондитерское производство
(
>>>
)
1
74
Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики
(
>>>
)
1
Previous
1
2
3
4
Next
Clear search query and filter
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять