Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Основы проектирования предприятий общественного питания

Element ↑ Documents count
1 Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них (>>>) 1
2 Кондитерское производство (>>>) 1
3 Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания (>>>) 1
4 Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
5 Оборудование предприятия общественного питания (>>>) 1
6 Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания (>>>) 1
7 Обслуживание потребителей организаций питания в буфете (>>>) 1
8 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре (>>>) 1
9 Организация и технология обслуживания в общественном питании (>>>) 1
10 Организация и технология производства продукции общественного питания (>>>) 1
11 Организация обслуживания в общественном питании (>>>) 1
12 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания (>>>) 1
13 Организация питания в организациях общественного питания (>>>) 1
14 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (>>>) 1
15 Организация производства на предприятиях общественного питания (>>>) 1
16 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 1
17 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте (>>>) 1
18 Основы проектирования предприятий общественного питания (>>>) 1
19 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 1
20 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания (>>>) 1