English
Русский
Login
Advanced Search
Attribute Search
Contacts
Information Library Complex
English
Русский
Search
Search manual
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:Основы проектирования предприятий общественного питания
Previous
1
2
Next
№
Element
Documents count
1
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
(
>>>
)
1
2
Кондитерское производство
(
>>>
)
1
3
Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания
(
>>>
)
1
4
Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
5
Оборудование предприятия общественного питания
(
>>>
)
1
6
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
(
>>>
)
1
7
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
(
>>>
)
1
8
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
(
>>>
)
1
9
Организация и технология обслуживания в общественном питании
(
>>>
)
1
10
Организация и технология производства продукции общественного питания
(
>>>
)
1
11
Организация обслуживания в общественном питании
(
>>>
)
1
12
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
(
>>>
)
1
13
Организация питания в организациях общественного питания
(
>>>
)
1
14
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
(
>>>
)
1
15
Организация производства на предприятиях общественного питания
(
>>>
)
1
16
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
17
Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте
(
>>>
)
1
18
Основы проектирования предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
19
Пищевая промышленность и общественное питание
(
>>>
)
1
20
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
(
>>>
)
1
Previous
1
2
Next
Clear search query and filter
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять