№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
201 | низкотемпературная тепловая обработка (>>>) | 1 |
202 | номенклатурные группы (>>>) | 1 |
203 | номенклатурные позиции (>>>) | 1 |
204 | нормативная техническая документация (>>>) | 1 |
205 | нормативные документы (>>>) | 1 |
206 | обогащенные изделия (>>>) | 1 |
207 | обслуживание (>>>) | 1 |
208 | общественное питание (>>>) | 18 |
209 | Общественные здания и сооружения — Архитектура (>>>) | 1 |
210 | овощные добавки (>>>) | 1 |
211 | овощные пюре (>>>) | 1 |
212 | организационно-экономические проекты (>>>) | 1 |
213 | организация обслуживания (>>>) | 1 |
214 | органолептические показатели (>>>) | 1 |
215 | основные средства (>>>) | 1 |
216 | Охрана труда (>>>) | 4 |
217 | оценка бизнес-процессов (>>>) | 1 |
218 | оценка инвестиционной привлекательности (>>>) | 1 |
219 | оценка инвестиционных проектов инвестиции (>>>) | 1 |
220 | оценка проектов (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:Пищевые предприятия;Collection:Общая коллекция