Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Предоставление услуг предприятия питания

Element ↑ Documents count
21 Деятельность службы питания в гостиничных комплексах (>>>) 1
22 Документационное обеспечение деятельности организации (>>>) 1
23 Документационное обеспечение профессиональной деятельности (>>>) 1
24 Документационное обеспечение управления (>>>) 1
25 документоведение (>>>) 1
26 Документоведение и делопроизводство (>>>) 2
27 Кадровое делопроизводство (>>>) 2
28 Кадровый менеджмент (>>>) 2
29 Калькуляция и учет в общественном питании (>>>) 1
30 Кондитерское производство (>>>) 1
31 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд (>>>) 1
32 Культура делового общения (>>>) 1
33 Культура речи и делового общения (>>>) 1
34 Культура речи и язык делового общения (>>>) 1
35 маркетинг (>>>) 1
36 Маркетинг в организациях общественного питания (>>>) 1
37 Маркетинг в отраслях и сферах деятельности (>>>) 1
38 Маркетинг в профессиональной деятельности (>>>) 1
39 Маркетинг и менеджмент (>>>) 1
40 Маркетинг персонала (>>>) 1