Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Предоставление услуг предприятия питания

Element ↑ Documents count
121 Основы управления коллективом (>>>) 2
122 Основы управления коллективом исполнителей (>>>) 2
123 Основы управления персоналом (>>>) 2
124 Основы управления персоналом предприятия (>>>) 2
125 Основы управления персоналом производственного подразделения (>>>) 2
126 Основы управления производством (>>>) 1
127 Основы управления человеческими ресурсами (>>>) 2
128 Основы управленческой деятельности (>>>) 2
129 Основы экономики (>>>) 2
130 Основы экономики организации (>>>) 4
131 Основы экономики предприятий и организаций (>>>) 4
132 Основы экономики предприятия (>>>) 4
133 Основы экономики, менеджмента и маркетинга (>>>) 1
134 Осуществление организационного и документационного обеспечения деятельности организации (>>>) 1
135 Осуществление продаж автотранспортных средств, космических продуктов, услуг и технологий и координация работы с клиентами (>>>) 1
136 Осуществление продаж информационно-коммуникационных продуктов и технологий и координация работы с клиентами (>>>) 1
137 Осуществление продаж потребительских товаров и координация работы с клиентами (>>>) 1
138 Педагогика, психология, социальная работа (>>>) 2
139 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 6
140 Планирование и организация производственных работ персонала подразделения (>>>) 1