Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов

Element ↑ Documents count
1 Ветеринарная санитария на предприятиях (>>>) 1
2 Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них (>>>) 1
3 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (>>>) 1
4 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) (>>>) 1
5 Микробиология, санитария и гигиена (>>>) 1
6 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (>>>) 1
7 Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания (>>>) 1
8 Обслуживание потребителей организаций питания в буфете (>>>) 1
9 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре (>>>) 1
10 Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов (>>>) 1
11 Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов (>>>) 1
12 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 1
13 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания (>>>) 1
14 Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы (>>>) 1
15 Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов (>>>) 1
16 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов (>>>) 1
17 Производство пищевой продукции из водных биоресурсов (>>>) 1
18 Санитария и гигиена питания (>>>) 1
19 Санитарная микробиология (>>>) 1
20 Сервировка столов организации питания (>>>) 1