Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Управление персоналом в предприятиях питания

Element ↑ Documents count
1 Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (>>>) 1
2 Бухучет и калькуляция (>>>) 1
3 Калькуляция и учет в общественном питании (>>>) 1
4 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (>>>) 1
5 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (>>>) 1
6 Организация обслуживания в организациях общественного питания (>>>) 1
7 Основы калькуляции и учета (>>>) 1
8 Основы экономики организации (>>>) 1
9 Основы экономики предприятий и организаций (>>>) 1
10 Основы экономики предприятия (>>>) 1
11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга (>>>) 1
12 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 1
13 Предоставление услуг предприятия питания (>>>) 1
14 Технические науки и информационные технологии (>>>) 1
15 Управление персоналом в предприятиях питания (>>>) 1
16 Экономика и организация предприятия (>>>) 1
17 экономика организации (>>>) 1
18 Экономика организации (предприятия) (>>>) 1
19 Экономика организаций (>>>) 1
20 Экономика организаций (предприятий) (>>>) 1