Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Хлебопекарное и кондитерское производство

Element ↑ Documents count
1 Введение в технологию продуктов общественного питания (>>>) 1
2 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (>>>) 1
3 Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них (>>>) 1
4 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) (>>>) 1
5 Кондитерское производство (>>>) 1
6 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд (>>>) 1
7 Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания (>>>) 1
8 Обслуживание потребителей организаций питания в буфете (>>>) 1
9 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре (>>>) 1
10 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (>>>) 1
11 Организация и введение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов (>>>) 1
12 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд (>>>) 1
13 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих и холодных десертов (>>>) 1
14 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий (>>>) 1
15 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд (>>>) 1
16 Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд (>>>) 1
17 Организация и ведение процессов приготовления десертов (>>>) 1
18 Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов (>>>) 1
19 Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий (>>>) 1
20 Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд (>>>) 1