English
Русский
Login
Advanced Search
Attribute Search
Contacts
Information Library Complex
English
Русский
Search
Search manual
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:Хлебопекарное и кондитерское производство
Previous
1
2
3
4
5
Next
№
Element
Documents count
61
Сервировка столов организации питания
(
>>>
)
1
62
Технические науки и информационные технологии
(
>>>
)
2
63
Технологии разделки мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
64
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
(
>>>
)
1
65
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(
>>>
)
1
66
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
(
>>>
)
1
67
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
(
>>>
)
1
68
Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
2
69
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
(
>>>
)
1
70
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
(
>>>
)
1
71
Технология приготовления сладких блюд и напитков
(
>>>
)
1
72
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
(
>>>
)
1
73
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
(
>>>
)
1
74
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
(
>>>
)
2
75
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
2
76
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания
(
>>>
)
1
77
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий
(
>>>
)
1
78
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
79
Технология приготовления супов и соусов
(
>>>
)
1
80
Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
2
Previous
1
2
3
4
5
Next
Clear search query and filter
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять