Facet 'Subjects'

Filter: Subjects:Хлебопекарное и кондитерское производство

Element ↑ Documents count
61 Сервировка столов организации питания (>>>) 1
62 Технические науки и информационные технологии (>>>) 2
63 Технологии разделки мучных кондитерских изделий (>>>) 1
64 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (>>>) 1
65 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (>>>) 1
66 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (>>>) 1
67 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста (>>>) 1
68 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий (>>>) 2
69 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок (>>>) 1
70 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (>>>) 1
71 Технология приготовления сладких блюд и напитков (>>>) 1
72 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (>>>) 1
73 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (>>>) 1
74 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских (>>>) 2
75 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 2
76 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания (>>>) 1
77 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий (>>>) 1
78 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (>>>) 1
79 Технология приготовления супов и соусов (>>>) 1
80 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий (>>>) 2