№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
21 | Искусственный интеллект (>>>) | 1 |
22 | Йод (>>>) | 1 |
23 | качество пищевых продуктов (>>>) | 2 |
24 | Контроль качества в общественном питании (>>>) | 1 |
25 | Лечебное питание (>>>) | 1 |
26 | Молоко-сырье (>>>) | 1 |
27 | морские растения (>>>) | 1 |
28 | нормативная техническая документация (>>>) | 1 |
29 | общественное питание (>>>) | 1 |
30 | Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей (>>>) | 1 |
31 | Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (>>>) | 1 |
32 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (>>>) | 1 |
33 | Основы пищевой технологии (>>>) | 1 |
34 | пищевая продукция (>>>) | 1 |
35 | Пищевые добавки-биологически активные добавки (>>>) | 1 |
36 | пищевые отходы (>>>) | 2 |
37 | Пищевые предприятия (>>>) | 3 |
38 | пищевые продукты (>>>) | 1 |
39 | порча пищевых продуктов (>>>) | 2 |
40 | потребительские свойства (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:безопасность пищевых продуктов