№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
201 | интернет-технологии в маркетинге (>>>) | 1 |
202 | Интерфейсы (>>>) | 1 |
203 | Информационные технологии (>>>) | 1 |
204 | итальянская кухня (>>>) | 1 |
205 | каналы коммуникации (>>>) | 1 |
206 | кафе (>>>) | 1 |
207 | качество (>>>) | 1 |
208 | кейтеринг (>>>) | 2 |
209 | Китай (>>>) | 1 |
210 | коллектив (>>>) | 1 |
211 | коммерциализация (>>>) | 1 |
212 | коммерческая оценка (>>>) | 1 |
213 | коммуникационная деятельность (>>>) | 1 |
214 | коммуникационная деятельность коммерческих предприятий (>>>) | 2 |
215 | коммуникационная деятельность ресторанного бизнеса в условиях пандемии (>>>) | 1 |
216 | коммуникационная политика (>>>) | 1 |
217 | коммуникационная стратегия (>>>) | 2 |
218 | коммуникационное продвижение (>>>) | 1 |
219 | коммуникационный проект (>>>) | 1 |
220 | коммуникация (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:ресторанный бизнес;Collection:Выпускные квалификационные работы