№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
261 | оценка эффективности (>>>) | 1 |
262 | пандемия COVID-19 (>>>) | 1 |
263 | персонал (>>>) | 2 |
264 | пиццерия (>>>) | 1 |
265 | пиццерия "Додо Пицца" (>>>) | 1 |
266 | пиццерия "Пицца Венчур" (>>>) | 1 |
267 | Пищевые предприятия (>>>) | 3 |
268 | Планирование (>>>) | 1 |
269 | поведение потребителя (>>>) | 1 |
270 | повышение конкурентоспособности (>>>) | 3 |
271 | позиционирование предприятия (>>>) | 1 |
272 | показатели эффективности (>>>) | 1 |
273 | потребительское поведение (>>>) | 1 |
274 | пресс-релиз (>>>) | 1 |
275 | прибыль (>>>) | 1 |
276 | принципы системы качества (>>>) | 1 |
277 | программа лояльности (>>>) | 1 |
278 | продвижение (>>>) | 2 |
279 | продвижение в социальных сетях (>>>) | 2 |
280 | продукция общественного питания (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:ресторанный бизнес;Collection:Выпускные квалификационные работы