№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
321 | технологии обслуживания (>>>) | 1 |
322 | товарооборот (>>>) | 1 |
323 | трансфертные технологии (>>>) | 1 |
324 | управление (>>>) | 1 |
325 | управление качеством (>>>) | 1 |
326 | управление персоналом (>>>) | 1 |
327 | управление рестораном (>>>) | 1 |
328 | Управление человеческими ресурсами (>>>) | 1 |
329 | услуги (>>>) | 1 |
330 | факторы (>>>) | 1 |
331 | философия компании (>>>) | 1 |
332 | финансовая диагностика (>>>) | 1 |
333 | финансовый анализ (>>>) | 2 |
334 | формы обслуживания (>>>) | 1 |
335 | франчайзинг (>>>) | 2 |
336 | фудтрак (>>>) | 1 |
337 | Художественное конструирование (>>>) | 1 |
338 | целевые аудитории (>>>) | 1 |
339 | экономическая эффективность проекта (>>>) | 1 |
340 | эффективность (>>>) | 3 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:ресторанный бизнес;Collection:Выпускные квалификационные работы