№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1 | anolyte (>>>) | 2 |
2 | bakery products (>>>) | 1 |
3 | barrier factors (>>>) | 1 |
4 | catholyte (>>>) | 1 |
5 | electrochemical activation of water (>>>) | 1 |
6 | electrochemically activated water (>>>) | 1 |
7 | meat semi-finished products (>>>) | 1 |
8 | microbiological stability (>>>) | 1 |
9 | spoilage microorganisms (>>>) | 1 |
10 | ultrasonic exposure (>>>) | 1 |
11 | vacuuming (>>>) | 1 |
12 | анолит (>>>) | 2 |
13 | барьерные факторы (>>>) | 1 |
14 | вакуумирование (>>>) | 1 |
15 | католит (>>>) | 1 |
16 | микробиологическая стабильность (>>>) | 1 |
17 | микроорганизмы порчи (>>>) | 1 |
18 | мясные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
19 | Пищевые предприятия (>>>) | 1 |
20 | Технология (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:anolyte;Collection:Общая коллекция