№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1 | analysis of the assortment (>>>) | 1 |
2 | assortment (>>>) | 1 |
3 | bakery products (>>>) | 1 |
4 | comparative quality assessment (>>>) | 2 |
5 | development of improvement of the assortment (>>>) | 1 |
6 | product characteristics (>>>) | 1 |
7 | quality (>>>) | 1 |
8 | rye flour bread (>>>) | 1 |
9 | textile products with cashmere content (>>>) | 1 |
10 | анализ ассортимента (>>>) | 1 |
11 | ассортимент (>>>) | 1 |
12 | качество (>>>) | 1 |
13 | разработка совершенствования ассортимента (>>>) | 1 |
14 | сравнительная оценка качества (>>>) | 2 |
15 | текстильные изделия с содержанием кашемира (>>>) | 1 |
16 | товароведная характеристика (>>>) | 1 |
17 | хлеб из ржаной муки (>>>) | 1 |
18 | хлебобулочные изделия (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:comparative quality assessment