№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1 | banquet restaurant (>>>) | 1 |
2 | economic efficiency (>>>) | 1 |
3 | fundamentals of quality assessment (>>>) | 1 |
4 | organizational-economic characteristics (>>>) | 1 |
5 | performance evaluation of quality (>>>) | 1 |
6 | quality (>>>) | 1 |
7 | quality auditing (>>>) | 1 |
8 | quality control (>>>) | 1 |
9 | the HACCP system (>>>) | 1 |
10 | аудит качества (>>>) | 1 |
11 | банкетный ресторан (>>>) | 1 |
12 | качество (>>>) | 1 |
13 | контроль качества (>>>) | 1 |
14 | организационно-экономическая характеристика (>>>) | 1 |
15 | показатели оценки качества (>>>) | 1 |
16 | система ХАССП (>>>) | 1 |
17 | теоретические основы оценки качества (>>>) | 1 |
18 | экономическая эффективность (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:quality auditing;Collection:Общая коллекция