№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
201 | обслуживание гостей (>>>) | 1 |
202 | общественное питание (>>>) | 5 |
203 | ооо «пицца венчур» (>>>) | 1 |
204 | определяющие эффективность (>>>) | 1 |
205 | организация (>>>) | 1 |
206 | организация мероприятий (>>>) | 3 |
207 | Оценка рисков (>>>) | 1 |
208 | оценка эффективности (>>>) | 1 |
209 | пандемия (>>>) | 1 |
210 | пандемия COVID-19 (>>>) | 1 |
211 | персонал (>>>) | 2 |
212 | пиццерия (>>>) | 1 |
213 | пиццерия "Додо Пицца" (>>>) | 1 |
214 | пиццерия "Пицца Венчур" (>>>) | 1 |
215 | Планирование (>>>) | 1 |
216 | поведение потребителя (>>>) | 1 |
217 | повышение конкурентоспособности (>>>) | 2 |
218 | позиционирование предприятия (>>>) | 1 |
219 | показатели эффективности (>>>) | 1 |
220 | пресс-релиз (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:restaurant business