№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | ассортимент продукции (>>>) | 8 |
2 | картофель (>>>) | 1 |
3 | кулинарная продукция из овощей (>>>) | 1 |
4 | кулинарный цех (>>>) | 1 |
5 | меню (>>>) | 1 |
6 | мясо (>>>) | 1 |
7 | овощи (>>>) | 2 |
8 | овощные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
9 | пельмени (>>>) | 1 |
10 | Пищевые предприятия (>>>) | 1 |
11 | производственная программа (>>>) | 3 |
12 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 1 |
13 | производственно-хозяйственная деятельность (>>>) | 2 |
14 | производство полуфабрикатов (>>>) | 4 |
15 | ресторан (>>>) | 1 |
16 | снабжение (>>>) | 4 |
17 | специализированный цех (>>>) | 5 |
18 | Технология (>>>) | 1 |
19 | учебники и пособия для вузов (>>>) | 1 |
20 | французская кухня (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:ассортимент продукции