• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:ассортимент продукции

Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
1 ассортимент продукции (>>>) 8
2 картофель (>>>) 1
3 кулинарная продукция из овощей (>>>) 1
4 кулинарный цех (>>>) 1
5 меню (>>>) 1
6 мясо (>>>) 1
7 овощи (>>>) 2
8 овощные полуфабрикаты (>>>) 1
9 пельмени (>>>) 1
10 Пищевые предприятия (>>>) 1
11 производственная программа (>>>) 3
12 производственно-торговая деятельность (>>>) 1
13 производственно-хозяйственная деятельность (>>>) 2
14 производство полуфабрикатов (>>>) 4
15 ресторан (>>>) 1
16 снабжение (>>>) 4
17 специализированный цех (>>>) 5
18 Технология (>>>) 1
19 учебники и пособия для вузов (>>>) 1
20 французская кухня (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.