№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
361 | управление качеством (>>>) | 3 |
362 | управление предприятием (>>>) | 2 |
363 | устойчивое развитие (>>>) | 1 |
364 | учебники и пособия для вузов (>>>) | 1 |
365 | фабрика-кухня (>>>) | 2 |
366 | финансовая деятельности предприятия (>>>) | 2 |
367 | фитнес (>>>) | 1 |
368 | флавоноиды (>>>) | 1 |
369 | фондю (>>>) | 1 |
370 | французская кухня (>>>) | 3 |
371 | французская кухня. (>>>) | 1 |
372 | французский ресторан (>>>) | 1 |
373 | французский ресторан при гостинице (>>>) | 1 |
374 | фуагра (>>>) | 1 |
375 | фудпейринг (>>>) | 1 |
376 | ХАССП (>>>) | 3 |
377 | Центральный район (>>>) | 2 |
378 | чай (>>>) | 1 |
379 | Череповец (>>>) | 1 |
380 | чешская кухня (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:меню