• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:меню

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • ...
  • 40
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
361 управление качеством (>>>) 3
362 управление предприятием (>>>) 2
363 устойчивое развитие (>>>) 1
364 учебники и пособия для вузов (>>>) 1
365 фабрика-кухня (>>>) 2
366 финансовая деятельности предприятия (>>>) 2
367 фитнес (>>>) 1
368 флавоноиды (>>>) 1
369 фондю (>>>) 1
370 французская кухня (>>>) 3
371 французская кухня. (>>>) 1
372 французский ресторан (>>>) 1
373 французский ресторан при гостинице (>>>) 1
374 фуагра (>>>) 1
375 фудпейринг (>>>) 1
376 ХАССП (>>>) 3
377 Центральный район (>>>) 2
378 чай (>>>) 1
379 Череповец (>>>) 1
380 чешская кухня (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • ...
  • 40
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.