№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | анализ (>>>) | 1 |
2 | должностная инструкция (>>>) | 1 |
3 | концепция (>>>) | 2 |
4 | меню (>>>) | 6 |
5 | молодежное кафе (>>>) | 11 |
6 | организационная структура (>>>) | 1 |
7 | планово-расчетное меню (>>>) | 1 |
8 | предприятие общественного питания (>>>) | 3 |
9 | производственная программа (>>>) | 5 |
10 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 8 |
11 | современное предприятие общественного питания (>>>) | 2 |
12 | технологические расчеты (>>>) | 1 |
13 | управление предприятием (>>>) | 2 |
14 | экономические показатели (>>>) | 2 |
15 | экономическое обоснование (>>>) | 3 |
16 | analysis (>>>) | 1 |
17 | business case (>>>) | 1 |
18 | concept (>>>) | 1 |
19 | economic indicators (>>>) | 1 |
20 | economic justification (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:молодежное кафе