№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
421 | фудпейринг (>>>) | 1 |
422 | ХАССП (>>>) | 1 |
423 | хлеб (>>>) | 1 |
424 | хозяйственно-производственная деятельность (>>>) | 2 |
425 | холерик (>>>) | 1 |
426 | Центральный район (>>>) | 2 |
427 | чай (>>>) | 1 |
428 | Череповец (>>>) | 1 |
429 | чешская кухня (>>>) | 1 |
430 | школа (>>>) | 2 |
431 | школьная столовая (>>>) | 3 |
432 | штатное расписание (>>>) | 3 |
433 | Экология (>>>) | 1 |
434 | Экономика предприятия (>>>) | 2 |
435 | экономическая эффективность (>>>) | 1 |
436 | экономические показатели (>>>) | 55 |
437 | экономические расчеты (>>>) | 3 |
438 | экономический раздел (>>>) | 2 |
439 | экономическое обоснование (>>>) | 1 |
440 | экспликация помещений (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа