№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
181 | производственные помещения (>>>) | 1 |
182 | производственные цеха (>>>) | 1 |
183 | производство быстрозамороженных мучных полуфабрикатов (>>>) | 1 |
184 | промышленное предприятие (>>>) | 1 |
185 | противопожарные мероприятия (>>>) | 1 |
186 | Псков (>>>) | 1 |
187 | разработка (>>>) | 1 |
188 | разработка меню (>>>) | 2 |
189 | разработка технологии (>>>) | 1 |
190 | расчет (>>>) | 1 |
191 | расчет схема управления. (>>>) | 1 |
192 | расчетное меню (>>>) | 1 |
193 | рациональность размещения (>>>) | 2 |
194 | реконструкция (>>>) | 2 |
195 | Республика Казахстан (>>>) | 1 |
196 | ресторан (>>>) | 67 |
197 | ресторан в Санкт-Петербурге (>>>) | 1 |
198 | ресторан испанской кухни (>>>) | 1 |
199 | ресторан кавказской кухни (>>>) | 1 |
200 | ресторан карельской кухни (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:production program