№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
261 | французский ресторан при гостинице (>>>) | 1 |
262 | фудпейринг (>>>) | 1 |
263 | ХАССП (>>>) | 1 |
264 | хлеб (>>>) | 1 |
265 | холерик (>>>) | 1 |
266 | Центральный район (>>>) | 1 |
267 | чешская кухня (>>>) | 1 |
268 | школа (>>>) | 2 |
269 | школьная столовая (>>>) | 1 |
270 | Экономика предприятия (>>>) | 2 |
271 | экономическая эффективность (>>>) | 1 |
272 | экономические показатели (>>>) | 41 |
273 | экономические расчеты (>>>) | 3 |
274 | экономический раздел (>>>) | 1 |
275 | экономическое обоснование (>>>) | 1 |
276 | якутск (>>>) | 1 |
277 | японская кухня (>>>) | 1 |
278 | японские вафли (>>>) | 1 |
279 | Abkhazian cuisine (>>>) | 1 |
280 | analysis of financial activity (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:production program