• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:production program

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • ...
  • 32
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
261 французский ресторан при гостинице (>>>) 1
262 фудпейринг (>>>) 1
263 ХАССП (>>>) 1
264 хлеб (>>>) 1
265 холерик (>>>) 1
266 Центральный район (>>>) 1
267 чешская кухня (>>>) 1
268 школа (>>>) 2
269 школьная столовая (>>>) 1
270 Экономика предприятия (>>>) 2
271 экономическая эффективность (>>>) 1
272 экономические показатели (>>>) 41
273 экономические расчеты (>>>) 3
274 экономический раздел (>>>) 1
275 экономическое обоснование (>>>) 1
276 якутск (>>>) 1
277 японская кухня (>>>) 1
278 японские вафли (>>>) 1
279 Abkhazian cuisine (>>>) 1
280 analysis of financial activity (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • ...
  • 32
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.