№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | африканская кухня (>>>) | 1 |
2 | вегетарианское кафе (>>>) | 1 |
3 | здоровое питание (>>>) | 1 |
4 | итальянская кухня (>>>) | 1 |
5 | кафе (>>>) | 3 |
6 | кафе карельской кухни (>>>) | 1 |
7 | кафе-кондитерская (>>>) | 1 |
8 | меню (>>>) | 9 |
9 | организационная структура (>>>) | 7 |
10 | производственная программа (>>>) | 4 |
11 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 4 |
12 | производствено-торговая деятельность (>>>) | 1 |
13 | ресторан (>>>) | 2 |
14 | рыбный ресторан (>>>) | 1 |
15 | технологические расчеты (>>>) | 4 |
16 | технологические расчеты оборудования (>>>) | 5 |
17 | ХАССП (>>>) | 2 |
18 | экономические показатели (>>>) | 9 |
19 | activity (>>>) | 1 |
20 | african cuisine (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:technological calculations of equipment