№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
481 | охлажденные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
482 | оценка соответствия (>>>) | 1 |
483 | оценка эффективности предприятия (>>>) | 1 |
484 | оrganization of production and trade activities (>>>) | 1 |
485 | паб (>>>) | 1 |
486 | паназиатская кухня (>>>) | 5 |
487 | панкейки (>>>) | 1 |
488 | пансионат (>>>) | 1 |
489 | паста (>>>) | 5 |
490 | пастерия (>>>) | 1 |
491 | пахта (>>>) | 1 |
492 | паштетные массы (>>>) | 1 |
493 | паштеты (>>>) | 1 |
494 | пекарня (>>>) | 1 |
495 | пельмени (>>>) | 5 |
496 | пельменная (>>>) | 2 |
497 | первичное молочное сырьё (>>>) | 1 |
498 | переработка птицы (>>>) | 1 |
499 | персонал (>>>) | 1 |
500 | песочное печенье (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04