• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • ...
  • 87
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
481 охлажденные полуфабрикаты (>>>) 1
482 оценка соответствия (>>>) 1
483 оценка эффективности предприятия (>>>) 1
484 оrganization of production and trade activities (>>>) 1
485 паб (>>>) 1
486 паназиатская кухня (>>>) 5
487 панкейки (>>>) 1
488 пансионат (>>>) 1
489 паста (>>>) 5
490 пастерия (>>>) 1
491 пахта (>>>) 1
492 паштетные массы (>>>) 1
493 паштеты (>>>) 1
494 пекарня (>>>) 1
495 пельмени (>>>) 5
496 пельменная (>>>) 2
497 первичное молочное сырьё (>>>) 1
498 переработка птицы (>>>) 1
499 персонал (>>>) 1
500 песочное печенье (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • ...
  • 87
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.