Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
На основании ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288 составлены схемы взаимодействия процессов Предприятия. Написано «Руководство по качеству предприятия пищевой промышленности» на основе ГОСТ РISO 9001 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288. Новизна основных положений диссертации подтверждена анализом научно-методической литературы. По материалам диссертации имеется 2 опубликованные статьи: в сборнике трудов СПбПУ и в сборнике научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции «Будущее науки-2015», и одна публикация в печати.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 1129
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |