Details

Title: Разработка бизнес - плана предприятия общественного питания: дипломный проект
Creators: Мороз Евгений Александрович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2014
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\27906

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Во введении изложена цель работы, актуальность выбранной темы, а так же поставлен ряд задач, которые предстоит решить в ходе анализа. Первая глава посвящена рассмотрению анализа, тенденций и принципам работы общественного питания в Санкт - Петербурге. Во второй главе рассматриваются роль и значение бизнес плана в современном предпринимательстве. В третьей главе разработка бизнес - плана общественного питания «БeриЕшькa». В заключении описаны полученные результаты проделанной работы, а так же даны некоторые рекомендации в отношении проведения ряда мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 5856
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics