Details
| Title | Разработка бизнес - плана предприятия общественного питания: дипломный проект |
|---|---|
| Creators | Мороз Евгений Александрович |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2014 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\27906 |
| Record create date | 9/29/2015 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Во введении изложена цель работы, актуальность выбранной темы, а так же поставлен ряд задач, которые предстоит решить в ходе анализа. Первая глава посвящена рассмотрению анализа, тенденций и принципам работы общественного питания в Санкт - Петербурге. Во второй главе рассматриваются роль и значение бизнес плана в современном предпринимательстве. В третьей главе разработка бизнес - плана общественного питания «БeриЕшькa». В заключении описаны полученные результаты проделанной работы, а так же даны некоторые рекомендации в отношении проведения ряда мероприятий.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 5856
Last 30 days: 0