Details

Title: Разработка бизнес - плана предприятия общественного питания: дипломный проект
Creators: Мороз Евгений Александрович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Экономика и менеджмент в энергетике
Imprint: Санкт-Петербург, 2014
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Во введении изложена цель работы, актуальность выбранной темы, а так же поставлен ряд задач, которые предстоит решить в ходе анализа. Первая глава посвящена рассмотрению анализа, тенденций и принципам работы общественного питания в Санкт - Петербурге. Во второй главе рассматриваются роль и значение бизнес плана в современном предпринимательстве. В третьей главе разработка бизнес - плана общественного питания «БeриЕшькa». В заключении описаны полученные результаты проделанной работы, а так же даны некоторые рекомендации в отношении проведения ряда мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 5740
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics