Детальная информация
| Название | Разработка бизнес - плана предприятия общественного питания: дипломный проект |
|---|---|
| Авторы | Мороз Евгений Александрович |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2014 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\27906 |
| Дата создания записи | 29.09.2015 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Во введении изложена цель работы, актуальность выбранной темы, а так же поставлен ряд задач, которые предстоит решить в ходе анализа. Первая глава посвящена рассмотрению анализа, тенденций и принципам работы общественного питания в Санкт - Петербурге. Во второй главе рассматриваются роль и значение бизнес плана в современном предпринимательстве. В третьей главе разработка бизнес - плана общественного питания «БeриЕшькa». В заключении описаны полученные результаты проделанной работы, а так же даны некоторые рекомендации в отношении проведения ряда мероприятий.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 5856
За последние 30 дней: 0