Details

Title: Разработка KPI для ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар»: бакалаврская работа
Creators: Евдокимова Надежда Николаевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2015
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\27787

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

На основе анализа KPI на отдельной точке и в организации в целом показано ,что сотрудники не удовлетворены системой премирования. Поставленная задача предоставить рекомендации по обновлению системы премирования сотрудников в обществе с ограниченной ответственностью «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар». Предложенный план рекомендаций по обновлению системы премирования сотрудников предусматривает увеличение удовлетворенности сотрудников материальной и нематериальной мотивации, а так же снижение текучести персонала.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 2381
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics