Детальная информация

Название L'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. T. 2: des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers; des grosses pièces de poisson; des grandes et petites sauces; des ragouts et des garnitures; des grosses pièces de boucherie, de jambon, de volaille, et de gibier; suivi de dissertations culinaires et gastronomiques utiles aux progrès de cet art
Авторы Carême M. Antonin
Выходные сведения Paris, 1841
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика французская кухня; кулинария
УДК 641.5/.8(44)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3254
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33503
Дата создания записи 02.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 10 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика