Детальная информация
| Название | L'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. T. 2: des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers; des grosses pièces de poisson; des grandes et petites sauces; des ragouts et des garnitures; des grosses pièces de boucherie, de jambon, de volaille, et de gibier; suivi de dissertations culinaires et gastronomiques utiles aux progrès de cet art |
|---|---|
| Авторы | Carême M. Antonin |
| Выходные сведения | Paris, 1841 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | французская кухня ; кулинария |
| УДК | 641.5/.8(44) |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Французский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3254 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33503 |
| Дата создания записи | 02.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0