Детальная информация

Название: L'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. T. 2: des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers; des grosses pièces de poisson; des grandes et petites sauces; des ragouts et des garnitures; des grosses pièces de boucherie, de jambon, de volaille, et de gibier; suivi de dissertations culinaires et gastronomiques utiles aux progrès de cet art
Авторы: Carême M. Antonin
Выходные сведения: Paris, 1841
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: французская кухня; кулинария
УДК: 641.5/.8(44)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3254

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (125 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика