Детальная информация

Название Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч.
Авторы Микини Виктор Карлович
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1912
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки
УДК 664.6
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3256
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33505
Дата создания записи 03.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 23 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика