Детальная информация
Название | Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч. |
---|---|
Авторы | Микини Виктор Карлович |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1912 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Тематика | хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки |
УДК | 664.6 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3256 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33505 |
Дата создания записи | 03.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0