Details

Title Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч.
Creators Микини Виктор Карлович
Imprint Санкт-Петербург, 1912
Electronic publication Санкт-Петербург, 2016
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки
UDC 664.6
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3256
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\33505
Record create date 11/3/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users
Read
Internet Anonymous

Access count: 23 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics