Детальная информация

Название: Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч.
Авторы: Микини Виктор Карлович
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1912
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки
УДК: 664.6
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3256

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (267 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика