Детальная информация
| Название | Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч. |
|---|---|
| Авторы | Микини Виктор Карлович |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1912 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | хлебопекарное производство ; дрожжевое производство ; товароведение зерна и муки |
| УДК | 664.6 |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3256 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33505 |
| Дата создания записи | 03.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 2