Детальная информация

Название: Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч.
Авторы: Микини Виктор Карлович
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1912
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки
УДК: 664.6
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3256
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33505

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика