Детальная информация

Микини, Виктор Карлович. Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки [Электронный ресурс]: в 2 ч. / сост. В. Микини. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 266 Мб). — Санкт-Петербург, 1912 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1912 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3256_0000697583bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3256>.

Дата создания записи: 03.11.2016

Тематика: хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки

УДК: 664.6

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика