Детальная информация
| Название | Заготовка впрок овощей, грибов и ягод домашними способами |
|---|---|
| Авторы | Полевицкий Николай Иванович |
| Выходные сведения | Петроград, 1918 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | консервирование ; заготовка продуктов |
| УДК | 641.4 ; 635-156 |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3257 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33507 |
| Дата создания записи | 03.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Оглавленіе
- Введеніе, Значеніе заготовки въ прокъ овощей, грибовъ и ягодъ для борьбы съ голодомъ
- I. Заготовка въ прокъ Овощей и грибовъ домашними способами
- 1. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ, сосудахъ
- 2. Заготовка въ прокъ овощей и грибозъ въ антисептикахъ
- 3. Маринованіе овощей и грибовъ
- 4. Соленіе овощей и грибовъ
- 5. Заготовка въ прокъ овощей посредствомъ квашенія
- 6. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ масла
- 7. Сушка овощей и грибовъ на солнцѣ, на кухонной плитѣ, въ русской печи и въ сушилкахъ
- 8. Заготовка въ прокъ пюре изъ овощей
- II. Заготовка въ прокъ ягодъ и плодовъ
- А. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягсдъ въ цѣломъ видѣ
- 1. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягодъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ сосудахъ
- 2. Заготовка ягодъ и плодовъ въ антисептикахъ
- 3. Приготовленіе ягодно-плодовыхъ вареній
- 4. Маринованіе ягодъ и плодовъ
- 5. Соленіе ягодъ и плодовъ
- 6. Моченіе плодовъ и ягодъ
- 7. Сушка ягодъ
- Б. Заготовка фруктоваго пюре и приготовленіе издѣлій изъ него
- 1. Приготовленіе фруктоваго повидла
- 2. Приготовленіе постной пастилы
- 3. Приготовленіе фруктовой пасты и смоквы
- 4. Приготовленіе мусса
- 5. Приготовленіе фруктоваго хлѣба, сыра и порошка
- В. Заготовка фруктоваго сока и приготовленіе издѣлій изъ него
- 1. Заготовка пастеризованнаго и стерилизованнаго сока
- 2. Приготовленіе желе безъ сахара
- 3. Приготовленіе сгущеннаго сока
- 4. Приготовленіе фруктоваго кваса и водичекъ
- 5. Приготовленіе фруктоваго вина
- А. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягсдъ въ цѣломъ видѣ
- ІV. Использованіе отбросов
- 1. Приготовленіе картофельнаго крахмала, патоки и сахара
- 2. Морковная патока
- 3. Свекольная патока
- 4. Арбузная патока
- 5. Фруктовая патока
- 6. Патока изъ прочихъ растеній
- 7. Приготовленіе галетъ изъ овощныхъ очистковъ
- 8. Квашеніе ботвы огор. растеній
- 9. Приготовленіе уксуса домашнимъ способомъ
- 10. Приготовленіе дрожжей
- 11. Использованіе картофельныхъ яблокъ
- 12. Приготовленіе грибного экстракта
- Сушка яицъ
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 1