Детальная информация

Carême, M. A. Le Patissier royal Parisien, ou Traité élémentaire et Pratique de la Pâtisserie ancienne et moderne, de l'entremets de sucre, des entrées froides et des socles [Электронный ресурс] / composé par M. A. Carême. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 220 Мб). — Paris, 1815 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1815 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3258_0000697607bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3258>.

Дата создания записи: 03.11.2016

Тематика: кондитерские изделия; кулинария; французская кухня

УДК: 641.5/.8(44)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика