Детальная информация

Название Le Patissier royal Parisien, ou Traité élémentaire et Pratique de la Pâtisserie ancienne et moderne, de l'entremets de sucre, des entrées froides et des socles
Авторы Carême M. A.
Выходные сведения Paris, 1815
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кондитерские изделия ; кулинария ; французская кухня
УДК 641.5/.8(44)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3258
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33508
Дата создания записи 03.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 21 
За последние 30 дней: 3

Подробная статистика