Детальная информация

Название: L'Art Culinaire. A. 20, № 1-24: revue bi-mensuelle
Организация: Société des Cuisiniers Français. l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie). Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris
Выходные сведения: Paris, 1902
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария
УДК: 641.5/.8(051)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3276

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (198 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика