Любименко, Владимир Николаевич. Исландский мох как пищевое средство [Электронный ресурс] / В. Н. Любименко; Высший совет народного хозяйства, Научно-технический отдел; Российский пищевой научно-технический институт, Петроградское отделение. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 13.5 Мб). — Петроград, 1919 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1919 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3292_0000697582bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3292>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|