Любименко, Владимир Николаевич. Исландский мох как пищевое средство [Электронный ресурс] / В. Н. Любименко; Высший совет народного хозяйства, Научно-технический отдел; Российский пищевой научно-технический институт, Петроградское отделение. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 13.5 Мб). — Петроград, 1919 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1919 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3292_0000697582bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3292>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|