Details
| Title | Научные основания вегетарианства или безубойного питания: пер. с англ. |
|---|---|
| Creators | Кингсфорд Анна |
| Imprint | Москва, 1893 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | вегетарианство ; растительная пища |
| UDC | 613.261 |
| Document type | Other |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3298 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\35126 |
| Record create date | 12/20/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Вмѣсто вступленія
- Плотояденъ ли человѣкъ
- Растительная пища и народное здоровье
- Что такое пища?
- Послѣдствія мясной діэты
- Пища и экономія
- Мясная пища съ точки зрѣнія нравственности
Access count: 8
Last 30 days: 0