Детальная информация

Название Китайский чай: подробное описание: его открытия, произрастания, разведения, собирания и приготовления листьев, производства торговли, употребления напитка чаю, свойства его, действия на организм, этикета и политического значения …
Другие авторы Ржанов И.
Выходные сведения Москва, 1856
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика чай; торговля
УДК 633.72; 641.87:663.95
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3305
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\35278
Дата создания записи 23.12.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика