Детальная информация

Летеби, Г. Вопросы питания [Электронный ресурс]: публ. чтения в Лондон. о-ве поощрения искусств, ремесел и торговли / проф. химии, д-р Г. Летеби; пер. с англ., под ред., [с предисл.] и доп. А. С. Ермолова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 97,5 Мб). — Санкт-Петербург, 1872 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1872 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3319_0000697670bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3319>.

Дата создания записи: 17.02.2017

Тематика: питание

УДК: 612.39

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ФБ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ переводчика
  • Предисловіе автора
  • ЧТЕНІЕ I.
    • Виды пищи. Значеніе пищи и главныхъ составныхъ частей ея. Виды пищи: растительная и животная.
  • ЧТЕНІЕ II.
    • Процессы и теорія питанія. Процессы пищеваренія. Сравнительная удобоваримость различныхъ видовъ пищи. Функціи пищи. Мехаиническія, тепло и жирообразовательныя свойства пищи
  • ЧТЕНІЕ III.
    • Хлѣбъ нашъ насущный. Нормальное питаніе. О составленіи блюдъ. О времени пріема пищи. Болѣзни, обусловливаемыя неправильнымъ питаніемъ. Приготовленіе пищи.
  • ЧТЕНІЕ IV.
    • Сохраненіе и порча питательныхъ продуктовъ. Сохраненіе пищи. Вредная пиша. Поддѣлка съѣстпыхъ припасовъ. Заключеніе

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика