Детальная информация
| Название | Вопросы питания: публ. чтения в Лондон. о-ве поощрения искусств, ремесел и торговли |
|---|---|
| Авторы | Летеби Г. |
| Другие авторы | Ермолов А. С. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1872 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | питание |
| УДК | 612.39 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3319 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36653 |
| Дата создания записи | 17.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Отъ переводчика
- Предисловіе автора
- ЧТЕНІЕ I.
- Виды пищи. Значеніе пищи и главныхъ составныхъ частей ея. Виды пищи: растительная и животная.
- ЧТЕНІЕ II.
- Процессы и теорія питанія. Процессы пищеваренія. Сравнительная удобоваримость различныхъ видовъ пищи. Функціи пищи. Мехаиническія, тепло и жирообразовательныя свойства пищи
- ЧТЕНІЕ III.
- Хлѣбъ нашъ насущный. Нормальное питаніе. О составленіи блюдъ. О времени пріема пищи. Болѣзни, обусловливаемыя неправильнымъ питаніемъ. Приготовленіе пищи.
- ЧТЕНІЕ IV.
- Сохраненіе и порча питательныхъ продуктовъ. Сохраненіе пищи. Вредная пиша. Поддѣлка съѣстпыхъ припасовъ. Заключеніе
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0