Детальная информация

Название Вопросы питания: публ. чтения в Лондон. о-ве поощрения искусств, ремесел и торговли
Авторы Летеби Г.
Другие авторы Ермолов А. С.
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1872
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика питание
УДК 612.39
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3319
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36653
Дата создания записи 17.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ переводчика
  • Предисловіе автора
  • ЧТЕНІЕ I.
    • Виды пищи. Значеніе пищи и главныхъ составныхъ частей ея. Виды пищи: растительная и животная.
  • ЧТЕНІЕ II.
    • Процессы и теорія питанія. Процессы пищеваренія. Сравнительная удобоваримость различныхъ видовъ пищи. Функціи пищи. Мехаиническія, тепло и жирообразовательныя свойства пищи
  • ЧТЕНІЕ III.
    • Хлѣбъ нашъ насущный. Нормальное питаніе. О составленіи блюдъ. О времени пріема пищи. Болѣзни, обусловливаемыя неправильнымъ питаніемъ. Приготовленіе пищи.
  • ЧТЕНІЕ IV.
    • Сохраненіе и порча питательныхъ продуктовъ. Сохраненіе пищи. Вредная пиша. Поддѣлка съѣстпыхъ припасовъ. Заключеніе

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика