Детальная информация

Шефлер, Михаил Евстафьевич. Питательная ценность продуктов [Электронный ресурс] / М. Шефлер и Б. Блументаль. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 46,0 Мб). — Москва, 1919 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1919 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3323_0000697647bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3323>.

Дата создания записи: 17.02.2017

Тематика: питательность; пищевые продукты

УДК: 641.1

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Питательная ценность продуктов
  • ТАБЛИЦЫ и ДИАГРАММЫ
    • К таблицам и диаграммам
    • Примечания к таблицам и диаграммам

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика