Детальная информация

Название Питательная ценность продуктов
Авторы Шефлер Михаил Евстафьевич ; Блументаль Б.
Выходные сведения Москва, 1919
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика питательность ; пищевые продукты
УДК 641.1
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3323
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36661
Дата создания записи 17.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Питательная ценность продуктов
  • ТАБЛИЦЫ и ДИАГРАММЫ
    • К таблицам и диаграммам
    • Примечания к таблицам и диаграммам

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика