Детальная информация

Название: Питательная ценность продуктов
Авторы: Шефлер Михаил Евстафьевич; Блументаль Б.
Выходные сведения: Москва, 1919
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питательность; пищевые продукты
УДК: 641.1
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3323

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (46 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Питательная ценность продуктов
  • ТАБЛИЦЫ и ДИАГРАММЫ
    • К таблицам и диаграммам
    • Примечания к таблицам и диаграммам

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика