Детальная информация
| Название | Питательная ценность продуктов |
|---|---|
| Авторы | Шефлер Михаил Евстафьевич ; Блументаль Б. |
| Выходные сведения | Москва, 1919 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | питательность ; пищевые продукты |
| УДК | 641.1 |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3323 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36661 |
| Дата создания записи | 17.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Питательная ценность продуктов
- ТАБЛИЦЫ и ДИАГРАММЫ
- К таблицам и диаграммам
- Примечания к таблицам и диаграммам
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0